Pagina 1 di 48 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 472

Discussione: Roberto Mancini

Share         
    Bookmark and Share
  1. #1
    L'avatar di Anto84
    Titolare

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    05/08/2013
    Messaggi
    1,355
    Giocatore preferito
    R. Mancini

    Cool Roberto Mancini

    My name is Roberto Mancini
    and I am such stuff of which dreams are made on






    * Palmares da Calciatore

    2 - Scudetti
    1990/91 (Sampdoria)
    1999/00 (Lazio)

    6 - Coppe Nazionali
    1984/85 (Sampdoria)
    1987/88 (Sampdoria)
    1988/89 (Sampdoria)
    1993/94 (Sampdoria)
    1997/98 (Lazio)
    1999/00 (Lazio)

    2 - Supercoppe Nazionali
    1991 (Sampdoria)
    1998 (Lazio)

    2 - Coppe delle Coppe
    1989/90 (Sampdoria)
    1998/99 (Lazio)

    1 - Supercoppa Europea
    1999 (Lazio)





    * Palmares da Allenatore

    4 - Scudetti
    2005/06 (Inter)
    2006/07 (Inter)
    2007/08 (Inter)
    2011/12 (Manchester City)

    5 - Coppe Nazionali
    2000/01 (Fiorentina)
    2003/04 (Lazio)
    2004/05 (Inter)
    2005/06 (Inter)
    2010/11 (Manchester City)

    3 - Supercoppe Nazionali
    2005 (Inter)
    2006 (Inter)
    2012 (Manchester City)

    1 - Champions League (Le basi per la conquista)
    2009/10 (Inter)











  2. #2
    ARADIA
    L'avatar di ARADIA
    Ospite
    E che te pareva!!

  3. #3
    ARADIA
    L'avatar di ARADIA
    Ospite
    Quote Originariamente inviato da Anto84 Visualizza il messaggio

    1 - Champions League (Le basi per la conquista)
    2009/10 (Inter)







    fuma fuma

  4. #4
    L'avatar di Anto84
    Titolare

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    05/08/2013
    Messaggi
    1,355
    Giocatore preferito
    R. Mancini
    Ma non ho fumato..........




  5. #5
    ARADIA
    L'avatar di ARADIA
    Ospite
    Quote Originariamente inviato da Anto84 Visualizza il messaggio
    Ma non ho fumato..........











    :chedici:

  6. #6
    L'avatar di Massimo

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    11/10/2012
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    24,928
    Giocatore preferito
    La maglia
    lo sapevo
    Inter-news.it

  7. #7
    L'avatar di Marzhabul
    Fuoriclasse

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    03/08/2013
    Età
    27
    Messaggi
    19,701
    I'm on fire! Well, you know what I mean.

  8. #8
    L'avatar di ZioTrave

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    03/08/2013
    Residenza
    Montemurlo, Italy
    Età
    24
    Messaggi
    2,159
    Giocatore preferito
    Jimmy Butler
    (basi per la conquista)

  9. #9
    L'avatar di La Trenzada

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    02/08/2013
    Residenza
    NanChino Recoba-Cina
    Messaggi
    50,157
    Giocatore preferito
    Chino Recoba
    Qualcuno prenda provvedimenti seri.

  10. #10
    L'avatar di Centofanti78
    Titolare

    Stato
    Offline
    Registrato dal
    02/08/2013
    Residenza
    Cagliari
    Età
    38
    Messaggi
    1,577
    Giocatore preferito
    Centofanti
    roberto mancini

    per me un grande
    ***...dal 1978...non omologato presente...***

Pagina 1 di 48 12311 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Roberto Baggio
    Da Massimo nel forum C'era una volta
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 07-03-2015, 17:12
  2. Roberto Firmino
    Da Alberto88 nel forum Calciomercato Inter
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 27-05-2014, 00:55
  3. [Everton] Roberto Martinez
    Da RogerDaltrey nel forum Premier League
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-12-2013, 15:18
  4. Amantino Mancini
    Da La Trenzada nel forum C'era una volta
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 08-11-2013, 21:27
  5. Roberto Carlos e il tiro di esterno
    Da AK47 nel forum Il Bar di Tifointer.org
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 23-08-2013, 01:01

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


TifoInter.org

    TifoInter.org è il forum dei tifosi dell'Inter, dedicato alla gloriosa squadra nerazzurra. In questo luogo il tifoso nerazzurro è a casa sua e può interagire liberamente con gli altri utenti del forum per scambiarsi idee ed opinioni.

    Privacy Policy

Copyright

Seguici su

Facebook Twitter RSS Feed


TORNA IN CIMA