Forum

Amateurs Maxim Kurb...
 
Notifiche
Cancella tutti
Amateurs Maxim Kurbangaleev However Overlook A Couple Of Simple Issues
Gruppo: Registrato
Registrato: 2022-08-09
Nuovo Utente

Su di me

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ «КРИПТОЗИМА» – РАССКАЗЫВАЕТ МАКСИМ КУРБАНГАЛЕЕВ

 

 

 

 

Эксперт в области блокчейна Максим Курбангалеев о ситуации на рынке. Ходатайства о банкротстве и массовые сокращения – текущая реальность в компаниях, чья деятельность тесно связана с криптовалютой. На фоне обвала рынка Coinbase увольняет более тысячи человек, а криптоброкер Voyager несет катастрофические убытки. Что будет дальше и ждет ли нас крах крипторынка?

 

 

 

 

Как рассказал эксперт, сегодняшний рынок идет по пятам 2017 года. По словам эксперта, пять лет назад инвесторы массово вкладывали деньги в непроверенные проекты, особо не изучая детали: мало кого волновали команда проекта и его документация. Инвесторы мечтали разбогатеть быстро и без усилий, а проекты обещали своим холдерам большую прибыль. В результате проекты разваливались один за другим, поскольку держались лишь за счет сбора инвестиций.

 

 

 

 

«В 2019 году цикл инвестиций повторяется: сначала DeFi, затем инфраструктурные решения без рабочей бизнес-модели. Команды проектов стараются повторить чужой успех, а это ведет лишь к очередному краху – без уникальных идей и корректной бизнес-модели проекты не могут выжить на рынке», - говорит Максим Курбангалеев.

 

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ РЕАЛИИ NFT – МАКСИМ КУРБАНГАЛЕЕВ

 

 

 

 

Можно ли считать NFT цифровым искусством? NFT-токены обрели большую популярность и в 2021 году почти догнали мировой рынок искусства по объему (меньше, чем за год рынок NFT вырос с $1 млрд до многомиллиардных сумм). Об NFT говорят мировые звезды – рэпер Эминем покупает NFT «скучающей обезьяны» за $450 000. Что это – массовая лихорадка или дань новому виду искусства?

 

 

 

 

«NFT, по большой мере, лишь рандомно сгенерированные изображения, в которых нет ни души, ни истории автора. Вспомните Эндрю Джонса, Https://Nufat.Id/Community/Profile/Susierij085890/ современного цифрового художника из США – в его работах в малейших деталях отражен опыт и личные чувства. Можно ли сравнивать такое цифровое наследие и раскрученные NFT-картинки, похожие одна на другую как две капли воды? NFT – инструмент для выкачивания денег и отлично раскрученная маркетинговая история», - говорит Максим Курбангалеев.

 

 

 

 

А как же инвесторы, вложившие в NFT большие суммы? По мнению эксперта Максима Курбангалеева, NFT смогут развиваться и приносить прибыль лишь в том случае, если обретут уникальность и смысл.

 

 

 

 

ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА – ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КРИПТОПРОДУКТ?

 

 

 

 

Как считает Максим Курбангалеев, brze.my на рынке есть много потенциально талантливых проектных команд. Однако многие из тех, кто способен создать отличный продукт, задаются вопросом – стоит ли вкладывать деньги и усилия в создание нового проекта или достаточно повторить очередной мем или NFT, чтобы продать их инвесторам?

 

 

 

 

К сожалению, большинство команд выбирают легкий путь и в результате на рынке «не продохнуть» - одних только мем-токенов, по данным DrobsTab, больше 7 тысяч. Безыдейные проекты насыщают рынок и ведут к упадку развития технологий, поскольку никакой практической пользы дублеры не несут.

 

 

 

 

В свою очередь, Https://Singaporepokeragents.Com/Community/Profile/Darrylr03930699/ штампованные проекты мешают действительно одаренным ребятам и командам. Однажды ошибившись и вложив деньги в некачественные решения, инвесторы теряют последние крупицы доверия и завоевать их лояльность становится куда тяжелее. If you have any sort of questions pertaining to where and ways to make use of https://Singaporepokeragents.com/community/profile/darrylr03930699/, you could call us at our own webpage. «От этого страдают все: и рынок, https://deathlyseas.com/forum/profile/uted5582388244 и создатели проектов, и сами инвесторы», printforum.com.au - подытоживает Максим Курбангалеев.

 

 

 

 

МАКСИМ КУРБАНГАЛЕЕВ О STEPN И ГЕЙМ-МЕХАНИКЕ

 

 

 

 

Масштабы STEPN способны удивить самого искушенного зрителя: более 2,3 миллиона участников по всему миру и 300 тысяч активных пользователей ежедневно. Инвесторы и обыватели изучают проект, о STEPN говорят блогеры и знаменитости. Концепция Move-to-Earn, продвигающая здоровый образ жизни, находит массовый отклик и становится популярнее Play-to-Earn Axie Infinity.

 

 

 

 

Как рассказал эксперт Максим Курбангалеев, STEPN – заслуживающий внимания проект с оригинальной гейм-механикой. Но долго ли пользователи смогут «бегать и зарабатывать»?

 

 

 

 

«У STEPN, конечно, есть свои пределы. Сегодня участники зарабатывают за счет друг друга – пока одни вкладывают деньги в приобретение, ремонт и усовершенствование кроссовок, другие получают какую-то прибыль. Жизненный цикл STEPN зависит от того, как долго создатели проекта смогут разжигать к нему интерес снова и снова, а это достаточно трудно», - считает Максим Курбангалеев.

 

 

 

 

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НА РЫНКЕ СЕГОДНЯ? — МАКСИМ КУРБАНГАЛЕЕВ

 

 

 

 

Сохранять холодный рассудок и остерегаться сотен мошенников. В 2021 году мошенники заработали порядка $14 миллиардов, что на 79% больше, чем в 2020 году. Представьте, какие показатели ждут нас в 2022 году на падающем рынке, где инвесторы панически хватаются за любую возможность заработать.

 

 

 

 

«Для того, singaporepokeragents.com чтобы реально зарабатывать на рынке, будь он медвежий или бычий, https://theoriginalnaturalbornkennels.com/community/Profile/dmpodell8429968/ нужно создавать полезные для людей проекты, а не безрассудно вкладываться в десятки других. Имея собственный продукт с рабочей экономикой и бизнес-моделью, вы сможете получать прибыль даже в самые темные дни крипторынка», - подытоживает Максим Курбангалеев.

Posizione

Occupazione

https://Singaporepokeragents.com/community/profile/darrylr03930699/
Social network
Attività utente
0
Messaggi forum
0
Discussioni
0
Domande
0
Risposte
0
Commenti alle domande
0
Apprezzati
0
Like ricevuti
0/10
Valutazione
0
Articoli del blog
0
Commenti sul blog
Condividi: